hengtong2000

皮肤问题难受死了

自从生完孩子之后,在月子里,我的全身只要一痒用手抓就是一道一道的鼓起来,凹凸不平,很痒的,如果不抓的话,就更难受,越抓越痒,到现在已经四个月了,天天如此,想过好多办法,吃过很多药,吃的时候管用,等不吃了又开始发作,怎么办呀,真发愁呀! 希望大家给我个帮助吧,谢谢了

小宝宝的家啊

是不是吃得太补太热气了啊。

fr19811022

我也是这样,真不知道该怎么办..唉..

snowsea

我也这样,全身起红包,不过我好像是水土不服,被影子咬后过敏.回娘家就好了.

vjta8

你可能得了荀麻疹,大概是对室内空气过敏引起的,我朋友用了皮炎平管用,你试试吧

fr19811022

皮炎平我也用了都没效果.唉,真不知道该怎么办...