敏儿儿

小宝宝睡觉的时候总会出好多汗水

小宝宝睡觉的时候跟大人在同样的环境下,盖差不多的被子总会出好多的汗水,这是什么原因呀?

小舞麻麻

宝宝有可能缺钙了哦。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳。或者补充VD制剂就能补钙了。

ShowingLee

考虑是缺乏微量元素引起的症状,
首先需要注意饮食的调理,建议母乳喂养。可以适当的口服葡萄糖酸钙口服液 龙牡壮骨颗粒之类的调理,或者适当的晒晒太阳 补充鱼肝油滴剂,可以促进钙的吸收。另外小点的宝宝入睡后小时内出汗,是生理出汗,正常的

冷水冰凌

盖的多了吧,小孩子的新陈代谢比大人快,体温也稍高一些斯所以不用盖太多的。小孩子睡着后前90分钟出的汗正常,但是后半夜出很多汗就是盗汗了,可有可能缺钙哦,您家上医院查一下吧

阳阳妈妈哦

男孩就是这样正常现象,你可以给他盖个比大人被子薄些的被子就可以了