1*1

宝宝头上的胎腻子怎么去除啊

我家宝宝生下来不是很干净!朋友说这是我在怀孕期间和老公同房的缘故!是这样吗?宝宝都一百天了,胎腻子还是很厚重,怎么去除了?

兰施宝

每天都要给宝宝洗头,洗头时一定要用温水,强生和好孩子就都有祛胎腻子的皂,用橄榄油也可以,但洗完头一定要用水洗净,否则宝宝的头总是油油的

思彤麻麻

不是这个原因吧 据说用橄榄油给宝宝洗能去掉 或者是洗头发的时候用梳子梳

Baby爱。

你不总给洗头吧 是脏的 涂上香油 过20分钟在洗。严重的得洗几次 以后总给洗头就好了

苏贝贝0909

怎么会是这个原因呢。宝宝虽然小也应该常洗澡洗头,洗头时用过洗发露多冲冲,冲干净就好了

韩弈然

什么逻辑!根本没关系!
就是长时间不洗的原因!用香油先蒸几分钟,然后晾温了,给宝宝涂到结痂处,用梳子轻轻乱梳,然后洗净,一两次就干净!

L梓涵

先把宝宝的头发理短,然后抹上清油,慢慢地用手指打圈似的轻轻擦,再用抽纸一擦就立马干净了,最后用温水一清洗就好。