mwh2009

宝宝什么时候参加英语辅导班比较合适?

我家宝宝三周半,现在好多英语辅导学校倡导语言越早学对孩子语言发展越好,可是我看有点说这种填鸭式的教育对孩子影响也很大的。现在很迷茫不知道是不是给孩子报班。请有经验的妈妈们给提点建议!谢谢!

greateng

的确,孩子3-4岁是学习语言的好时期,孩子接受能力较快,但不建议让他去英语辅导班,这会给孩子造成学习压力,建议还是提供给他一个语境,比如放放英文歌给他听或者让他看看英语视频,比如knk少儿英语、小机灵英语等,这样潜移默化的影响孩子才能学的快和牢。希望可以帮到您,谢谢。

思彤麻麻

宝宝刚这么小就给他报?麻麻太残忍了啊 还是等宝宝上学前班了再学也不迟的 啊

小国豪

这要看宝宝的语言能力和兴趣呀,如果宝宝在这方面都比较强也有兴趣的话你有条件就可以让他去的,不然的话就不用去对以后其实也没多大的响影的,现在的人为了赚钱什么法子都有什么方法都能想得出来的,关于不要让孩子输在起跑线上这句话教育专家都是持不同看法的,也都觉得其实没什么影响的

小熊林泽

你家宝宝刚三岁半还有点儿小吧,宝宝学习这个是否能接受的了,不过要早的给宝宝添加压力了。