L梓涵

是癣吗???

我家宝宝百天照完相后,两个眼角就开始掉皮皮,我一直以为是她自己用袖子蹭的,过段时间就会好的。可是,现在都四个半月了还是老样子,PP说是牛皮癣的一种癣,让我用~肤轻松~给擦一下,可我怕在眼睛的周围要是过敏了怎么办?还能有别的什么办法帮我解决一下不?不过就一直是一小坨坨,摸上去有些粗糙,刚洗完脸擦完油就没有皮皮,过会儿就又有了。

小米康宝贝

没有确诊前最好别给孩子用药哦,你这个情况我觉得有必要去皮肤科看看,这么长时间孩子的那个位置有没有发展大了

chuhua

小米康宝贝
问答历史
没有确诊前最好别给孩子用药哦,你这个情况我觉得有必要去皮肤科看看,这么长时间孩子的那个位置有没有发展大了
同意

小熊林泽

你可以给宝宝抹下肤轻松,这是一种治癣的话,当时我家宝宝也起过,就是用的这个。

葆治门诊

像你所说的症状可能是一般的皮炎,不是牛皮癣,肤轻松是含有激素的,宝宝的皮肤娇嫩,最好不要涂这个药膏,可以用一用不含有激素的药膏,如丹皮酚等,像你所说的情况应该问题不大,但要正确治,不要乱治哦!