小萨麻麻

宝宝不愿意看书怎么办?

宝宝现在3岁了,我想早点培养他,所以给买了很多书,但是不知道怎么地,他就是不愿意看,还喜欢撕,据说有那种撕不坏的书,可以买吗?

南南200909

宝宝看书一般来源于兴趣,培养孩子的兴趣很重要,让孩子喜欢看书家长最好的方法就是做好榜样作用

洪兰

三岁的孩子,还是亲子共读的时候,您可以读给他听。可以买一些布的书。

碧痕

想要孩子看书,首先家长自己也要爱看书,并不是说把书往孩子那儿一扔,让他自己看就行了,你得陪她一起看。如果宝宝是现在才开始读书,喜欢撕书也是正常的,你可以买布书给他看先

chuhua

三岁的孩子,还是亲子共读比较好些,多买些孩子自己喜欢额书,采购时候可以带着她一起去的

奇砣

孩子最喜欢问问题,从这个开始,哪天他提问的时候,你说你不知道,但从书上或许可以找到答案,然后和宝宝一起认真找……