幸福小艺琳

宝宝吐奶

2个月的宝宝一直吐奶,吐好多,怎么办啊~朋友急得不行了,吃的不如吐得多~

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。

诺诺的世界

2个月的宝贝吐奶是正常的,刚出生的小婴儿由于胃容量小、食道短、且食道与胃连接的贲门也尚未成熟,因此特别容易溢奶和吐奶,每次的奶量少点,不要吃的太饱,吃完奶要给宝宝拍拍,直到宝宝打嗝为止。

可爱的桉桉

吐奶还是因为吃多了,胃又小又平才吐奶的,宝宝少吃点,吃的次数多吐奶就不会那么严重了,吐奶没事的,很多小朋友7、8个月也有吐奶的

苏贝贝0909

宝宝现在还小。胃是横着的容易吐奶的,每次吃饱奶一定要拍出咯才可以,不然会吐的。

melissafeng007

这么小的宝宝吐奶正常的,每次给宝宝吃8成饱就行。宝宝吃完奶后放到肩膀上,拍出咯才给宝宝放下,宝宝睡觉的时候最好侧着,没这么容易吐奶。

韩弈然

有没有其他的症状啊?
要是伴有咳嗽,吃完咳嗽就吐,或者有痰,就是呼吸道的事!要及时就医!
要是没有别的症状,就敲敲宝宝的肚子,听听是不是咚咚的,或者捏捏,看看是不是硬的,要是就是宝宝着凉肚胀,引起的肠胃功能不适。给宝宝用毛巾裹着热水袋捂一下。
这个季节要给宝宝多穿点,都说小孩要比大人少穿一件,那是指能走会跑的,你家宝这么小,都不会动,要给她多穿点!

奇砣

记得我家宝宝是3个月以后就没吐了,但如果吐得很多很频,应该去医院看看是不是着凉了

嘟嘟_宝

宝宝吐奶是正常的,但是如果吐的太厉害,就要注意了,每次吃完奶以后,竖着抱着宝宝轻轻拍拍

西子美井

每次给宝宝喂过奶后,把宝宝竖抱起来,轻抚宝宝的后背,帮宝宝顺顺奶,然后轻拍宝宝后背,直到宝宝打出嗝。

杰妮宝贝

2个月的宝贝吐奶是正常的,每次给宝宝吃8成饱就行

艺琳儿Q

正常的,如果吐的太厉害,就要注意了~