幸福小艺琳

宝宝出牙

朋友宝宝11个多月了,一颗牙都没出,不知道是不是缺什么东西呢~也没去医院看看。好着急啊·

小舞麻麻

有些孩子出牙是比较晚的,不用担心,但是如果宝宝平时睡觉多汗,易惊醒的话就说明缺钙了,缺钙的话牙齿也会长的慢的哦。

肖雨辰

宝宝出牙早晚都是不一样,出牙早或晚都是正常的,如果1岁以后还不出牙就要去医院检查看看是不是缺什么东西。

可爱的桉桉

这么大了,一般会长4、5棵牙齿了,是不是缺钙呀,去医院查下微量元素吧

melissafeng007

最好带宝宝去医院查微量元素,我儿子这么大的时候长了8颗牙了

韩弈然

要是这情况,一般是缺钙,你可以查下微量元素看看,顺便找保健科的医生问问!

嘟嘟_宝

我家宝宝半岁,已经有2颗小牙牙,宝妈要不然带宝宝去查一下

西子美井

呵呵,不用着急的,我家宝宝十一个多月时才出牙,一下子出了六颗牙,然后有半年没有再长小牙齿。可以给宝宝补点钙,让宝宝多晒太阳,促进钙吸收。

诺诺的世界

每个宝宝的体质不一样,出牙早或晚都是正常的,如果1岁半以后还不出牙就要去医院检查咯。

杰妮宝贝

缺钙的话牙齿也会长的慢,看看是不是缺什么东西。

艺琳儿Q

查微量元素,出牙早或晚都是正常的