melissafeng007

14个月宝宝怎么不说话呢

我家小宝14个月,一岁前还天天喊爸爸妈妈,最近学走路,反而哼哼呢,不叫人了呢?怎么有意识叫他说话啊?

漂漂雪晴

多跟宝宝说话,之前是宝宝把精力用在学说话了,现在在专注学走路,等到走路的本领会了,就会重新学说更多的话了

嘟嘟_宝

多陪宝宝说话,让宝宝对说话感兴趣

优哒哒

不要担心了,说话跟走路都有早晚的了,该说的时候就会说的了,平时多跟宝宝沟通,也可以让宝宝多看一些早教的贴画了

淘淼妈

平时多跟宝宝说话,教他说话,多看识字卡。慢慢就会讲了

♬轩妈♬

没事的 小孩子就是这样 平时多陪他说说话 慢慢他就会自己讲了

乐乐110906

没关系的,孩子就这样的,你只要平时多跟他说说,她其实哦都是一些潜在的学习

思彤麻麻

宝宝累人了 这时候需要多和宝宝说话的

兰莲花1982

这都是因人而异的,不要担心。可以发一些早教的碟片他看,里面有很多小儿歌都是非常简单,画面都非常优美的,对他说话是有促进作用的

我是小傻瓜

有的宝宝说话早有的晚的,亲要和宝宝经常的说话,这样宝宝说话会早的。

瑾萱ma

这个宝宝发育都有早晚的了,不用太担心了,宝宝都有自己的一个发展 过程的了