阳阳妈妈哦

怎么才能让宝宝爱学习?

3岁半的宝宝爱看动漫,爱玩电脑里的游戏不怎么爱学习怎么样才能让宝宝,爱学习?

我家宝贝的妈

最主要还是让宝宝对学习产生兴趣,培养孩子的兴趣不能太枯燥,最好从生活中,从游戏中,从玩具中等等引导

提问者对回答的评语:谢谢

西子美井

不要让宝宝经常看电视,玩电脑游戏,一对宝宝的眼睛不好,二是会影响宝宝的注意力集中。平时可以和宝宝多进行亲子阅读、一起做手工,一起做亲子游戏。

不凡妈

经常玩电脑、看电视会成瘾的,还是要克制一下孩子玩电脑的时间,妈妈可以跟孩子一起看书,并跟孩子讲里面的的内容,讲完让孩子重复里面的故事,多带孩子到户外玩