肥沃大地

请问有没有简单易懂介绍昆虫的书给孩子看呢?

我家宝宝三周岁半,有时候问我关于一些昆虫的事情,我根本回答不来。有没有简单易懂,可以了解其特征,是害虫还是益虫,平时吃点什么等。通过图画方式而不是密密麻麻的字的绘本书推荐,这样容易宝宝理解呢。

思考的力量

《最美的法布尔昆虫记》就是一本主要通过图画方式来介绍昆虫的绘本。图画的版面占了书的大部分,每一种昆虫细部都有很多精细的绘画,可以让读者看的很清楚;通俗而幽默的文字也很容易让三岁多的孩子理解。