jianghj212

皮肤增厚、发红,并覆有银白色鳞屑是什么原因?

近来我发现自己的头皮和脚部有多处皮肤增厚,发红而且还有银白色鳞屑的现象。我想问问这到底是什么情况?我该如何处理?

胖胖康的妈

建议看看医生吧,别耽误的身体。毕竟医生才会给你最为满意权威的答案,这样才会安心啊!

lll2005

你有一处或多处皮肤增厚、发红,并覆有银白色鳞屑的现象,其可能的原因是:牛皮癣(表皮细胞增长过快形成鳞块)是可能的原因。头皮、肘、膝是常见的发病部位,甚至遍布全身。这种病有时会家族遗传。请咨询医生。
措施:采取一些方法降低你的体温。如果出现喘息的情况或者48小时内未见好转,请尽快向医生请教。