夏沫、暖暖

目前孕8个多月,需要给宝宝准备几包湿巾备用?

大家说说自家宝宝用湿巾的量

小舞麻麻

我就先買了3包一提的,也就月子裡用得多,後來就用的慢啦,先備一提就行了,用完了再買唄。

思彤麻麻

不用太多一包就行 是大包的 不够的时候可以再让家人去买啊 准备多也没啥用

不凡妈

先准备一两包就好了,临时都有买的

皮蛋-熙姑娘

我准备了,但是都没用上,毕竟冬天了,那很冰,而且有药水的东西最好不给宝宝用。我家都是用布擦后洗洗。

洛妃妈咪

湿巾对你现在来说不是必需品,你现在距离生产还有一个多月吧,然后生完小宝宝还有一个月的时间都是在家里,那么至少还有将近三个月的时间都用不到湿巾,买的早了保质期就短了。新生宝宝的皮肤特娇嫩,很可能一些细微的成分都会引起过敏,而且冬天气温低,湿巾很凉的,所以建议还是用柔软的毛巾,温水擦拭。建议你有空逛街时可以找一家价位较低环境不错的宝宝游泳馆,提前办个会员卡,这个会用到的。