folan

秋冬孕妇皮肤干燥怎么?

有什么好的护肤品推荐呢?不想用宝宝的啊,宝宝的用了没什么效果。。。。

我爱宝贝我的宝贝

强烈推荐专业的含叶酸的孕妇的保湿系列的产品,因为本人也在用,感觉非常好用,它的口碑也很好的,因为它含叶酸的,而大家都知道叶酸的重要性,叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,准备怀孕的女性和准妈妈都需要叶酸。孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍。像洁面精华液很清爽,一点都不油腻,泡沫细腻,保湿系列的创水,补水,锁水效果都很好,大家也可以到他的天猫旗舰店或官方网站了解了解。

苏贝贝0909

我用的aihe的,洗面奶,爽肤水,保湿露还有眼霜,还挺好用的。其实用自己原来用的护肤品也可以的,只是别用美白的

不凡妈

可以擦点橄榄油,儿童类也有比较好的

ShowingLee

可以买些孕妇专用护肤品,我怀孕的时候用过孕爱,香味很清淡,保湿效果也好。可以很好的嫩白皮肤,还能预防妊娠斑的出现,也可以用橄榄油。

猪ma猪ba

我没刻意换牌子的,一直用孕前的护肤品,冬天多喝水多吃水果对皮肤也好的