vygoofly

请问孩子连续的蹦跳1个小时对身体好不好啊?

我家女儿快两岁了,生性活泼可爱,十分的顽皮,她在床上蹦跳,能连续的蹦跳1个小时,不知道这样对孩子的身体好不好啊?

猪ma猪ba

没事的,我儿子两岁多一点,每天晚上不闲着来回跑,出汗了也停不下,小孩子都这样的

瑾萱ma

这个是宝宝的天性,活泼好动,只是还是要适度的,玩一会了还是让孩子休息一下为好

淘气こ瞳瞳

没事的,我家的要是去儿童乐园,玩两三个小时都不嫌累,但是要提醒她多喝水