summer-jj

七个月的宝宝能不能用创可贴

都是我太粗心了。儿子指甲太长,我就给他剪掉了,但是不小心把挨着指甲的肉给剪破了!这该怎么办!七个月的宝宝能不能用创可贴呢?

qusiqi-2008

如果伤口处有血的话可以用家用的纱布什么的包扎一下,不放心的话可以让医生处理,如果只是轻微了弄伤皮的话就用创可贴包一下,还要注意要宝宝不要碰水!!

猪ma猪ba

如果是怕细菌感染有伤口的话可以用的,都是些消炎杀菌的药,应该是没事的