小牛咻咻

孩子睡觉前脾气不好的时候都会要求出门如何引导呢?

有男宝一岁五个月,近来特别头疼的一件事情是孩子睡觉前脾气不好的时候都会要求出门,摔跤摔痛了也会,这可能跟小时候他每次哭闹家里人都会带他出门散心有关。可是晚上了实在不方便带他出门逛逛,而且这样肯定会延迟睡觉时间。有尝试过唱歌哄他睡觉,但是孩子哭的很坚持。

胖胖康的妈

习惯已经养成了,只有在慢慢的改变了。转移注意力,买几个小玩具,或者给讲讲故事,总之是在重新的养成一个习惯了。

霄霄BABY

已经养成的习惯要改变需要时间与坚持。当然,孩子到一定年龄段也不会再有这种需求。没有立竿见影的办法解决这个问题,只能家长自己衡量了。教育要趁早,从孩子出生就融入到生活的点点滴滴,把眼光放长远些,以后就少了很多烦恼。或者试试往门外走,步子迈极小,几乎原地踏步,哄他睡着完事?