guiyali

为什么宝宝的手上发红、发黑?

昨天,宝宝去公园玩了一会儿,回来后手臂上有些红肿,而且,在他的衣服里也找到了一只虫子,我以为是被虫子咬到了,没有太在意。到了今天早上,那块发红的皮肤已经有部分发黑了,(但宝宝不会痒)不知道这是什么原因呢?

果儿妈

是被虫子咬到了吧,看一下那一片经红的皮肤,是不是能找到蚊虫叮咬的小眼,如果中间有明显的叮孔,就一定是咬的了。被蚊虫叮咬后,局部皮肤后发红、发热的,用点紫金锭效果很好,就是现在很不好买。

提问者对回答的评语:谢谢你!