yes-or-no

孩子拉不出来有什么好的方法啊?

我家女儿一岁半了,平时喝水蛮多的,水果蔬菜什么的也不少吃,这是第一次拉不出来,看着孩子难受的一直哭闹,就给用了开塞露,可是不能总用吧,请问孩子拉不出来有什么好的方法啊?

瑛宝贝

买点三公仔七星茶冲给宝宝喝吧,应该不要紧的,偶尔这种情况大家都会有的啦,平常注意不要吃太多不易消化的食物就好了

chuhua

买点三公仔七星茶冲给宝宝喝吧,应该不要紧的,适量的服用,不要长时间的服用药物。

薛金鹏QQ

我家孩子也发生过这种情况, 问过医生,说这种情况很正常,多吃些水果,多补充些水分,尤其香蕉多吃点,建议最好不要用药