红烧鲈鱼

孕妇喝孕妇奶粉还是鲜奶好?

我老婆怀孕后,有人和她说喝鲜奶好,她就喝鲜奶。又有人和她说喝孕妇奶粉好,她就又改喝奶粉……翻来覆去好几次了,到底哪个好啊?

酆都厉鬼

我可以很肯定的告诉你孕妇奶粉比鲜牛奶好很多倍,我老婆以前去医院特意问过医生,医生说要喝孕妇奶粉,鲜奶的营养是不够的,因为孕妇奶粉是特别为孕妇生产的,里面有很多的添加成份都特别针对孕妇的,所以健议你喝孕妇奶粉!

思彤麻麻

我觉得还是鲜奶的营养价值高啊 建议你喝鲜奶啊

阳阳妈妈哦

从营养成分来讲,孕妇奶粉优于鲜奶,建议喝鲜奶,希望我的回答能对你有帮助。

bdjfjfb

肯定是喝配方奶粉好啊,根据孕妇和胎儿不同时期所需要的一样进行配比的配方奶粉肯定比鲜奶好,我怀孕的时候一直喝的倍爱的孕妇奶粉,这款奶粉是分阶段的,每个时期注重的营养不同,挺好的。

传说中的asd

当然是孕妇奶粉,里面的营养很全,拿我当年喝的雀巢的妈妈奶粉来说,蛋白质、叶酸、钙、铁、锌,以及帮助宝宝大脑发育的DHA全都包括了。而鲜奶最多是补钙吧,好像没别的了。

大瑶池镇

我怀孕的时候每天吃钙片、改善食谱之类的,后来才喝的孕妇奶粉,没怎么喝鲜奶,也没听说鲜奶特别好。。

慢慢减肥

我记得看过类似的文章,评点过两种的对比,最后是孕妇奶粉价值更好些。毕竟孕妇奶粉是专业配方给孕妇喝的,所以很多元素都是孕妈妈需要补充的,不过一定要喝好品质的孕妇奶粉,市面上比较好的像是雀巢的妈妈奶粉听说就不错,前两天陪妹妹去超市的时候还看见她买了不少呢,而且这个奶粉里面有益生菌是比较独特的,可以有效防孕妈妈便秘哦,人舒服些心情也能开心不少。

梦涯忆蝶

换来换去最伤身体了,况且还是怀孕阶段,你老婆现在喝什么就坚持喝下来吧,这样保险些。