侠女玉蝶儿

宝宝腋下红红的还是湿乎乎怎么办

好几天没给宝宝洗澡了,也是因为天气冷,我也没注意过宝宝的身上。换完衣服就赶紧又放被窝里了!今天看见宝宝的腋下已经红了还湿乎乎的!估计出汗弄的!怎么办啊

受伤了

每次给宝宝洗完澡后皮肤折皱处.把水擦干。然后擦爽身粉,慢慢就好了

闹小精灵

每次给宝宝洗完澡后皮肤折皱处,如颈下,腋下等,一定要抹上爽身粉,保持干燥就不会这样了

龙成宝宝

给宝宝洗完澡擦干,用点爽身粉。注意衣服不要穿的太多了。穿多了容易出汗,出汗后反而会觉得冷的。