melissafeng007

胃肠感冒能喝藿香正气水吗?

我还在给14个月的二宝,喂奶呢。能喝吗?

小舞麻麻

可以的哦,只要母乳够,喂到2岁也没问题的哦。

兰莲花1982

应该可以的,但是十四个月可以断奶了吧,这时候的奶水基本上是没有什么营养的,还是尽早让宝宝熟悉其它的食物才行。

苏贝贝0909

是可以服用正气水进行治疗的,多注意观察有没有症状减轻。另外可以多喝水,再吃点消炎的

乐乐110906

可以的,我那会高烧感冒哦都是在继续喂奶的,然后平时少抱着宝宝,带着口罩喂奶的

周明轩的妈妈

可以喝,没事的,其实你最好选择,藿香正气丸,因为藿香正气水里面有可能含有酒精哟,藿香正气丸里面没有酒精的成分,所以吃这个安全

我是小傻瓜

还要喂奶呀,那最好不要喝啦,乳汁也会含的啦。

菲霞

不能,这些东西对宝宝都不好

馨ying

最好还是不要喝,这些东西对宝宝不好,你可以多喝点水

♂红太狼QQ

母乳的话感冒就多喝开水,最好什么药也别吃,没人验证过到底通过母乳会不会被宝宝吸收

优哒哒

感觉你是母乳的话就最好不要喝吧,多喝水!可以喝生姜泡水啊

淘淼妈

只有还有奶水就可以喂宝宝,母乳是最营养的食物,最好自然离乳。

剪断回忆QQ

应该没什么影响的,亲可以看一下上面的提示!

瑾萱ma

这个要大些才可以喝吧,我觉得最好是多喝温开水的好,喝的姜水就可以了