乐乐110906

如何让宝宝多睡觉呢

宝宝醒来太早了,如何让宝宝多睡觉

小舞麻麻

宝宝如果醒来之后心情很好的话就说明睡够了,没必要继续哄睡了啊

南南200909

宝宝早睡早起是很好的习惯,建议坚持住,晚上一定要宝宝早睡,午觉也要好好睡,这样总睡眠时间没有少。最初很难,妈妈一定要有耐心哄孩子睡觉

兰莲花1982

只能晚上尽量少他睡晚些,我家小宝以前老五点钟醒,现在调整过来了,另外白天少睡点才行。

lotus820622

宝宝晚上几点睡的,只要他晚上能睡10个小时就可以了。他这么早醒是不是饿了?

我是小傻瓜

我家宝宝醒的也早,但是我发现,只要我陪着她睡,她就会多睡一会儿的。

菲霞

起来的早挺好的呀,早睡早起

优哒哒

要让宝宝多睡觉要养成良好的睡眠习惯了,定点睡觉!还要有个安静的睡眠环境了

淘淼妈

晚上可以推迟睡觉时间,在9点半后睡,早上就不会很早起来了。