兰莲花1982

宝宝晚上睡觉应该穿多少?

宝宝现在九个月了,晚上和我一起睡,宝宝晚上睡觉应该穿多少才合适呢?现在没有踢被子的情况了,但是早上很早就醒了要大便,而且来不及穿衣服的那种

优哒哒

宝宝穿得跟大人一样多睡就可以了,穿最里面的棉衣 睡就可以了,早上起来大便在房间里解决啊,我家都这样的了,拿个盆子装着的了

lotus820622

我家小宝单独睡,但我也只给他穿一件

胖胖康的妈

还是穿着小秋衣秋裤睡最好了,虽说不舒服,可孩子都喜欢踹被子的,在冻着小肚肚。这样着急起床也不会太冷了。

我是小傻瓜

和大人穿的一样多就可以的,不要穿太多啦,会热的。

菲霞

不要穿的太多。穿秋衣衣服,不能穿太厚,宝宝容易踢被子

晨曦0130

我家宝宝和我一起睡的,会踢被子,穿的保暖裤,保暖衣,早上很早醒,自己爬出去玩。可以穿稍微厚点,天冷了,宝宝冻着就麻烦了

淘淼妈

可以穿睡袋啊,有连体的裤子,拉大便时可以解开下面的纽扣。

遥冰1

少穿点,不要太多了,小心出汗会感冒的

cz小调皮

我只给宝宝穿内衣,要起来连被子一起抱起来

瑾萱ma

我宝宝睡觉时都是只穿内衣睡的,穿 多了宝宝会热不舒服的,而且现在这么大的宝宝晚上有时还要打翻身

乐乐110906

我家都是跟我穿一样的衣服呢,睡衣,然后盖一个被子就够了呢

龙成宝宝

穿秋衣秋裤就可以的了,早上起来先套一件外套就可以了。