可可小米丫

求问先天性皮脂腺痣的最好治疗方法

求问先天性皮脂腺痣的最好治疗方法及什么时候治疗才是最佳时间

瑾萱妈妈123

这个不懂哎,应该询问专业的医生吧,如果是宝宝可以去看看儿科和皮肤科

cat心若止水

我小侄子生下来有胎带的红胎记,家里面的人去了好多大的医院花了不少钱,也没有看好。后来我老爸偶然间听到有个属私人看的皮肤科看的不错,就去了,结果,花了不到一百块就好啦。当然是年龄越小越好治疗吧。建议你多多打听打听,肯定会有收获的!!