神龙魔将

清朝有奶粉吗?

清朝的时候有奶粉了吗,这阵子看甄嬛传 觉得皇宫里貌似都用乳母,民间应该都喝米汤吧?

菲儿妈妈2012

应该是没有的,妈妈想象力很丰富呀。呵呵。那时候也就是母乳外加辅食吧。

思彤麻麻

没奶粉 你看樱桃电视剧那个时候就不叫奶粉 应该喝米汤

奕婷妈

应该 是没有的,要不干嘛要有奶妈啊,呵呵还是吃人奶吧,要不就是米汤哦

kiss❤小咩

好像没有吧,有那么先进了吗?不过楼主是个爱思考的妈妈哦!

大瑶池镇

140多年前就有奶粉了,雀巢都有140年的历史了。只是估计那个时候中国人也吃不到

梦涯忆蝶

那个时候 有奶的喂奶,没奶的穷人就喝米汤呗。雀巢是哪国的?欧洲的吧,那估计当时也就欧洲人们率先进入奶粉时代了。

慢慢减肥

清宫戏里没见过冲奶粉的啊 要是有这样的镜头应该会被吐槽吧。

红烧鲈鱼

那个时候也很在意母乳喂养 有奶妈的 是个职业来的