greenbabylz

请问要不要买个生日蛋糕让孩子在幼儿园过生日呢?

宝宝上小班,快生日了,考虑要不要买个生日蛋糕在幼儿园过生日。没给她再幼儿园过,其它小朋都在幼儿园过,就她没有,怕她会落寞,给她过,又怕她从小养成攀比心理。请指导下。

kiss❤小咩

我们这里的幼儿园也是这样的,宝宝都在园里过生日,如果自己宝宝不过怕宝宝不开心,就让孩子在园里过吧,和小朋友有个快乐的回忆

hxxgkvc2

仅作为一个家长,我会秉持更积极正向的思维方式。给她过,会让孩子通过生日的仪式感更好地构建自我意识,同时更容易赢得小朋友的友谊;不给她过,让孩子少关注一些外在的影响,让他知道不是别人有的他就一定会有,就必须有。总之就是别太当回事,多传递信心和祝福,而不是担忧和焦虑。

我家宝贝的妈

既然别的小朋友都在幼儿园里过,那就在幼儿园里过吧,这样也热闹一些

奕婷妈

其实可以买回家,让他请他的小朋友来家过,这样对宝宝更有意义,让他做一次主 人,他会好高兴的

韩弈然

还真不知道要在幼儿园过生日,我觉得没必要,老师也是,就不应该允许家长在幼儿园给小朋友过生日!
等放学,你们再给她过吧!