小小顽皮蛋

注意力集中的时间很短有什么好办法改变呢?

专注力和注意力是一回事吗?五岁的男孩可以自己呆很长时间独立玩拼图、画画、读书,但是一上课就小动作不断,分神、溜号的情况常发生,老师说注意力集中的时间很短,请问有什么好办法?

Bonniekim

宝宝的集中力是很短的,有关专家说什么有什么神经没发育好呢,长大了就好了

小马尾巴

专注力和注意力是一回事。您的孩子有可能是视觉型的孩子,更喜欢操作性的活动。而上课听讲需要他听觉专注能力。平时可给孩子多一些复述等听觉游戏辅助提高 。

oasis929

小孩子的天性,沒有必要這麼在意,你可以和他一起玩,看看效果