sxq87

要怎么引导宝宝和小朋友一起玩呢?

我家女宝20个月,最近发现她在外面和小朋友玩的时候总是在一边看着,等小朋友走了她自己又玩得很高兴,别的小朋友抢他东西她也没反应,顶多抢两下,如果没成功就撒手不要了或者向我求救,这时候我该怎么做呢?该不该参与呢?还有,要怎么引导她和小朋友一起玩呢?

闹小精灵

现在的宝宝大部分时间都是这宅在家里,时间长了性格就变得内向了,平时多带孩子到人多热闹的地方玩,多鼓励宝宝交朋友,也可以请小朋友到家里来玩