feisweet

宝宝看见别的小朋友的东西就抢怎么办?

我儿子三岁2个月了。从小他就有个臭毛病就是看见别的小朋友的东西就要抢。即便是自己有和别人一模一样的,他也觉的别人的好。这该怎么教育?

闹小精灵

宝宝已经这么大了,这种习惯必需要纠正了,妈妈可以通过讲故事或是看动画片的方式侧面的教育宝宝,效果可能会好一些的

胖胖康的妈

看来小宝贝在家就是一个小皇帝啊!说一不二霸道惯了,建议爸妈及时纠正,要不大了孩子会因此受到影响的

奕婷妈

看来是个小土匪啊,呵呵,放轻松吧,有的小孩是这样的,大了他会想和小朋友一起玩了,就不会抢了。每个小孩性格都不一样,不用太约束哦。

可爱的桉桉

占有欲很强,这样的小朋友要多告诫,属于自己的东西自己可以随便玩,但是别人的东西要玩就要征得别人的同意才行,硬抢的话是不会有朋友的。问问宝宝,有人抢走你的玩具你高兴吗?这样问他