落地生根36

有给孩子上过情商训练班的吗?怎么样?

孩子在家脾气很大,一到外面就胆小害羞,不肯开口,幼儿园老师说情商很重要,不知道各位妈妈有没有给孩子上过这类课,怎么样?

牛牛feeling

孩子容易发怒、脾气大、暴躁、遇到不如意的事就哭、去陌生环境不敢面对、做事情不敢去尝试,中途很容易放弃、有一点点委屈就受不了等等症状都是孩子情商不高的表现
情商训练可以帮助孩子建立很好的自信心、独立性、好奇心,并且学会控制自己的情绪和行为,0—3岁儿童的情商教育课程,都需要家长陪伴上课。整个课堂中家长不是旁观者、陪同者的角色,而是参与者,他们要和孩子一起去玩、体验。
宝妈妈如果有时间陪宝宝上课的话当然是最好的!

提问者对回答的评语:非常感谢您的建议