为你单纯的活下去

宝宝一岁一咳嗽就呕吐是怎么回事呢?

我家宝宝一岁了,最近一周内,老是咳嗽,一咳嗽就呕吐,平时么活蹦乱跳的,现在还流鼻涕,测了一下体温不热,不知道是怎么回事,还要麻烦给解决一下。

紫梦静美QQ

这应该是感冒了引起的,不用太担心,给宝宝少吃一点,吃清淡一点,多喝水,应该就不会吐了。

feisweet

宝宝有轻度咽喉呼吸道炎症,当服化痰止咳糖浆(药店有售),如服2-3天效果不明显,上儿科就诊。