吴凌宇宝宝

宝宝要不要打

大家有没有打过宝宝,宝宝该不该打呢?

sunlijuan19831028

说实话我会打的虽然我儿子才10个月,但是他如果犯了很严重的错误比如抠插座,我会打他的手,等他下次再抠的时候,我只要说一句,我来打手了,他立马就不敢再弄了

胖胖康的妈

不赞成棍棒教育,但是有时候气得急了也会顺手打孩子,可是打后又后悔的不行。还是不打为好!

chuhua

不能太惯孩子的,有时候也是要打的。现在孩子都太娇气了、

杜弘文

我有时会大声说宝宝,打宝宝只有一次实在是被她给气急了,其实我是不提倡棍棒教育的,现在的宝宝都很聪明的,你和他说什么都能懂,我家宝宝不听话的时候,我一般都是和她商量,比如我要做饭的时候,她非要让我抱抱,我就会说等一下妈妈做完什么什么就抱你,她就会在一边等着