爱你宸宸

幼儿早教解答

现在孩子两岁了,该给孩子买早教机了,给孩子那个什么样的早教机好用呢,

乖乖cute

买一个可以听歌,可以讲故事,也可以学英语的早教机,甚至还可以录音的。我家宝宝就是用的这种的。效果很好,宝宝才一岁,现在很懂事的。很多都会做。都是得益于这个正确的早教机。每天宝宝睡觉前和醒来来都要听的。宝宝现在自己还会换歌换挡的。暂停也会了。真是聪明的。所以早教机要选择性能好的,最好是能自己在网上下载歌曲和故事的那种mp3型的。当然还要质量好。安全无毒的塑胶材料才行的哦!宝宝的健康和安全是最重要的哦!

提问者对回答的评语:我也觉得买个早教机,我买了一个二百多的,听着质量还可以,还摔不坏儿子也能玩

可爱的桉桉

有很多卡片的,可以有语文数字诗歌唱歌等等,这样的挺好的,会发声的

胖胖康的妈

买一款比较简单就好,记得我给小外甥买的一款带卡片的一点就可以出声音的挺好的。

chuhua

买一款比较简单就好,这个建议不错,孩子毕竟还是有点小。