芳草轩

宝宝进食

宝宝从沙发上摔下来,多久过后可以喂食。

我是小傻瓜

要先坚持宝宝有没有事情,如果没有什么特殊反应过一阵子就可以了。

文文的妖精

如果宝宝不呕吐,精神好就没有什么关系的,过个三个小时左右就可以吃的。

melissafeng007

宝宝没摔疼吧,宝宝精神好就没事,一个小时后可以喂了

菲霞

宝宝如果没有别的反应,应该没事的。不放心去医院看看

优哒哒

可以先观察个一个小时如果没事就过食吧!

淘淼妈

要观察宝宝有没有摔到哪,检查一下脑门有没有异常跳动,如果不哭闹,饿了就可以喂的

龙成宝宝

先观察一个小时吧,如果宝宝没什么异常反应,就可以喂食了。