杜泽泽

宝宝便秘

宝贝快两岁了,发现宝贝这两天便秘了,只要一便便,就哭,然后屁屁还臭臭的,亲们,怎么办啊?以前从没有这种情况啊?有没有什么食疗好方法啊?求支招..

闹小精灵

宝宝的这种情况平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果,也可以喝蔬菜水果汁,还可以喝点小儿七星茶

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢宝贝,祝宝贝好运...

航少妈

一定要多喝水,平时多吃水果和蔬菜,在宝宝便便的时候给的屁屁按摩一下,减轻宝宝便便时候的痛苦。

紫色琉璃QQ

吃香蕉啊,多吃香蕉对便秘很管用的,多喝水,还不行就看医生,让医生开点药,只要孩子不痛苦就好了。

淘气的小妖

平常多喝点水,可以弄些水果泥,蔬菜汁之类的给宝宝吃点,有防止便秘、上火等症状哦