夏沫、暖暖

月子里到底用不用纸尿裤?

月子里宝宝的皮肤很娇嫩,到底用不用纸尿裤呢? 准备给宝宝纯尿布+隔尿垫巾

谢小妹

出了月子就少用了 白天要大人抱着他大小便 晚上睡觉用一下 我家宝宝从出生就用 一直没停过 2岁了尿都还尿身上 出了月子不给他养成习惯 大一点想纠正都好难 我家宝贝就是个例子

不凡妈

我家孩子月子里没有用,出了月子大多都是晚上用,其实月子里也没有说不能用,要是家里有多的照顾也可以把尿

淘淼妈

我家从一出生就用,只要选择好品质的品牌,透气性强的,吸水力大的就不会红屁屁。推荐好奇,挺 不错的。

闹小精灵

现在的纸尿裤做得很好了,很柔软不会伤到宝宝的皮肤,因为是冬天,换尿布的频率太高宝宝容易受凉的

剪断回忆QQ

我宝宝从出生就一直用纸尿裤,没啥问题啊,月子里的宝宝便便很多的,而且又忙,哪有时间洗尿布啊!

紫色琉璃QQ

我们用的是棉的尿布,透气又吸水,对孩子皮肤好的,现在在用尿不湿,买好的用。

杰子妈

如果条件可以的话,使用纸尿裤会比较方便,卫生。尿布的话,可能吸收性没有纸尿裤好,而且要消毒消洗会比较麻烦。可以选择比较好的纸尿裤一样舒服而且吸收透气好。我家宝宝出生就一直用着,也没啥。

倪豆豆

我家是出了月子用的。

龙成宝宝

我家一直都是用尿布+尿不湿的,里面是尿布,外面是尿不湿。这样既可以防止外面弄湿,也可以有效保护宝宝娇嫩的小PP。

调皮小布丁

如果是冬天就用哦,用纸尿裤比较方便的,宝宝睡的舒服,大人也轻松,如果天气热一般只是晚上用的,白天可以把尿

♬轩妈♬

用纸尿裤比较方便的,宝宝睡的舒服,大人也轻松,我家一直用

xi朗妈

最好是尿布和纸尿裤交替使用,白天用尿布,晚上用纸尿裤

花样小宝贝

可以用尿巾啊,那个更软,而且更透气,宝宝的屁屁也会更健康的。