newstars

孩子在家画画时挺专心的为什么上课就走神呢?

她喜欢画画,在家画画时挺专心的啊?为什么上课就走神呢?据她自己交待,一片小纸片她都可以在抽屉里玩半天。

wsh112255

看宝宝的情况,一个可能平常时伙伴比较少,习惯了一个人的世界,多带宝宝去玩,和小朋友一起,另外爸爸妈妈可以在晚上有时间的时候和宝宝玩游戏,培养习惯和兴趣

hzlvjun

宝宝喜欢就会集中注意

不凡妈

说明孩子喜欢画画,家长要跟孩子讲上课跟画画一样重要