龙成宝宝

宝宝5个月,还没长牙迹象,啥时候才开始长?

我家宝宝已经五个月了,但还没看见长牙齿的迹象,宝宝一般会在什么时候长牙齿呢?你们宝宝是什么时候开始长牙的?

晨曦0130

宝宝一般都是六个月左右开始长牙的,宝妈不要着急。我家宝宝是快六个月的时候突然就冒出来的

花样小宝贝

其实一般宝宝都是在六个月左右才会开始长牙,所以不用着急。有些人因为个体差异原因,有早一点长的,也有晚一点长的。都很正常。

杜弘文

宝妈不要着急,各个宝宝情况不一样,有的宝宝四个多月就长牙,有的八九个多月才长牙啦

wsh112255

看书上说好像是6个月吧,有的也比较迟些;我的宝宝现在也5个月了,也还没有看到呢,不急,补充好正常的营养就好了

调皮小布丁

我家宝宝还不到6个月就长牙了,有的宝宝9个月才长牙的呢,没关系的,平时给宝宝补补钙就可以了

xi朗妈

长牙和遗传有关,有是孩子早些有的晚些,不要着急哈,到了应该出来的时候就长出来 了

漂漂雪晴

早的4个月就开始长了,一般是6-7个月长,我家宝宝10个月才开始,如果不缺钙就是和遗传有关系,5个月不长也正常的

辰宝宝妈

宝宝一般会在6个月左右开始长牙齿,但是也有4个月或8个月开始长牙的,因人而异,只要宝宝营养均衡,没缺钙的话,一般都不会有什么问题。

cz聪聪

我家宝贝9个月才长牙,当时我急死我了,去看了医生,医生说没事,小孩有的快有的慢

嘟嘟灏然

亲,不用着急,会长的。我家嘟嘟八个多月才长牙咧。当时我也挺着急的。呵呵,你可以给宝宝买点亨氏的磨牙棒。