zhuyuyun78

六个月的宝宝早教应该偏重哪方面?

宝宝六个多月了,不知道现在早教偏向哪个方向会好点呢?什么样的玩具什么样的故事书或者视频是适合这个年龄阶段的宝宝的啊?

zhanghaochenrlm

赞成以上嘛嘛的说话!这么小的宝宝,这么细心的妈妈,大爱啊!听儿歌嘛!然后讲讲故事给宝宝听啊!

Annielovetaotao

我儿子这个月份的时候主要是偏重于肢体方面的。

玩具是球类和摇铃。

故事书是动物故事,都是图画书,主要是看图。

视频没看,但是听过儿歌,就是网上找的适合这个月份孩子的,很简单的那种。

调皮小布丁

给宝宝玩一些有响声和会发光的玩具比较好哦,可以适当给宝宝听儿歌,多跟宝宝交流

乖乖cute

6个月的宝宝可以独坐了,可以给宝宝玩一些可以放着的玩具,比如敲打小琴啊,音乐盒呀什么的都是可以的。这段时间可以培养宝宝的听觉和音乐爱好的能力哦。同时宝宝可以跟着妈妈玩亲子游戏。练习俯卧和翻身的运动哦。

liu16020219

玩一些动手能力的玩具,另外给宝宝多看一些色彩鲜艳的东西,这个时候是分辨颜色最好的时候了。