调皮小布丁

宝宝头发稀少是怎么回事?

宝宝1岁半了,从出生到现在头发一直很稀少的,长的也不快,是不是缺了什么呢?

小舞麻麻

可能是缺鋅,建議給寶寶多吃些海產品補鋅。

liu16020219

缺钙或者缺锌都会这样的,给宝宝先补钙,再补锌,或者去医院查个微量元素确定一下再补。

龙成宝宝

缺锌了吧,缺锌的话会引起头发黄,稀少,而且不爱吃饭,你可能带宝宝去查一个微量元素。

xi1221

您好,宝宝后脑勺的头发一般长的会慢一些,由于经常性会受到摩擦,都是正常的,也有可能是枕秃,这是缺钙引起的,平时要注意补钙,平时妈妈可以在宝宝头发长的慢的地方用手给宝宝多按摩下,促进血液循环,对头发的生长有帮助的。

♬轩妈♬

有可能是枕秃,这是缺钙引起的,平时要注意补钙

xi朗妈

宝贝可能有点缺锌,去医院检查一下吧

宝宝奶奶

最好先给宝宝化验微量元素,有可能是缺锌。

漂漂雪晴

有可能是缺锌了,如果父母头发不好,也可能是遗传

乐乐110906

建议你可以检查看看微量元素测下,然后再目的性的跟上即可呢,自己猜测也不好说的

瑾萱ma

那应该是缺钙或者是锌了,最好带孩子去医院查一下 微量元素