可爱的桉桉

最好还是自己熟悉的人那里找一找吧,有就要,没有就算了,别家孩子的不熟悉还是不放心啊,我家的宝贝小时候的都送小姑了

瑾萱ma

并可以去二手转换看一看,里面有很多的,这个里面有很多宝妈都很热心 了

liu16020219

唉呀,没这讲究啊,什么时候的说法啊,没听说过,我儿子从小长到这么大,三岁多了,都没穿过旧衣服,没人给旧衣服难不成去垃圾堆里给孩子捡衣服去啊?要么光着?现在的生活条件来说不至于吧,我儿子都是买的新的,而且都是质量很好的纯棉的衣服,穿旧衣服是好拉拔,怕孩子生病的迷信说法。想买什么样子的,就放心买吧。

宝宝奶奶

可别轻易的穿别人的衣服,那个说法都是过去的,现在都穿新的啊,我家宝宝从出生就没穿过旧衣服,现在健康的很。