ktafcr1982

宝宝拉肚子

你好!我家宝宝一岁半,拉肚子两天,去区院验血和B超。说是脐周肠系膜淋巴结部分肿大;验血丙氨酸氨基转移酶36;门冬氨酸氨基转移酶54;碱性磷酸酶225;结合胆红素15.7;肌酸激酶同工酶109;乳酸脱氢酶701都很高脂肪酶12。

航少妈

已经检查的这么仔细啦,应该的,为了孩子吗,那么就一定要安医院的医嘱来治疗啦,祝亲的宝宝健康快乐。

信源妈妈

看来孩子已经在医院做了全面检查,按照医嘱积极治疗吧!饮食方面也要注意一些。

淘气的小妖

先配合医生的治疗,等好点了,可以给宝宝补充些益生菌或者益生元给宝宝调理下哦