沁艏吖咯啡QQ

宝宝不爱吃饭

这几天宝宝不爱吃饭,我看到她舌头有些红,而且有些点点是不是和这些有关,是上火的症状吗

淘气的小妖

宝宝现在是什么喂养的呢?平常多喝点水哦,还可以弄些水果泥,蔬菜汁之类的给宝宝服用点,如果比较严重的话,最好还是带宝宝去医院观察下具体的原因

苏贝贝0909

是白色的点点吗,鹅口疮?舌头发红可能是上呼吸道感染的症状,多喝水,看看能不能下去

wsy2012722

在菜的颜色上做些好的搭配,这样宝宝看着就会有食欲的