xunyadan

五个多月的宝宝头上有皮屑是正常吗

宝宝最近几天身体不舒服!所以很少 给他洗澡了!也是由于家里还没供暖!没洗澡的原因!头上起头皮屑似地东西!不知道正常吗?

钩编美丽人生

正常,但是最好带宝宝洗洗,去好一点的浴室,不能没供暖就不洗澡啊,宝宝头上汗多,要洗的。

我家宝贝的妈

可以用毛巾泡在温水里,然后给宝宝擦头,这样也可以的,擦完后再用干毛巾擦干,或者带个小帽子保暖。

周明轩的妈妈

亲,有头皮屑,是不是宝宝这几天睡眠不好啊?冬天冷,但是你也得给宝宝洗澡啊,要不然宝宝头上总出汗,会不舒服的,你可以洗澡的时候,买个取暖器,插一会,在给宝宝洗澡