一切_回去

宝宝快13个月只会爬不会走正常吗?

宝宝快13个月,只是会爬,扶东西可以站,自己不会独站,不会走,也没有那个意识,请问正常吗?

兰莲花1982

正常啊,我隔壁的都是一岁二个月后才会走的呢,另外冬天衣服穿得多,估计也走不动走不稳的

nanjingjiajia

建议您带宝宝先进行检查,如果宝宝肌张力正常,其他如智力、语言、精心运动等方面检查也大致正常的话,不用担心宝宝的大运动能力稍显落后。让宝宝多练习爬行,增加宝宝下肢力量的锻炼,顺其自然就好。

siyu1023

正常,爱爬的宝宝有的是会迟一点走的,13个月会走也算早的,不会也是正常的

小戎妈

有的宝宝走路就是晚点,应该没什么大事。家长可以不断的引导孩子学习走路。晚走的孩子比较聪明

圆圆66

这个有些早晚,正常的