淇淇OR澄澄

宝宝不喝白水能喝蜂蜜吗?

我家宝宝不知从什么时候开始一口白水也不肯喝,每次喝水的时候都要求放冰糖或是葡萄糖。我怕糖吃多了对他的牙齿不好,我想知道小孩可以喝蜂蜜吗?

嘟嘟灏然

宝宝太小最好不要喝蜂蜜水,可以先试着放点冰糖给宝宝喝,熬点梨水,慢慢的在给白开水喝。让宝宝有个适应的过程。呵呵

kiss❤小咩

宝宝太小不适合喝蜂蜜水,可以少放些葡萄糖,逐步过渡到不放,喂水的时候有耐心

ftq521

可以喝的,建议还是喝白开水为好,糖水过多对宝宝牙齿不好的,蜂蜜水也不宜过多饮用

乖乖cute

一岁前是不能喝蜂蜜的哦。喝婴儿专用的葡萄糖是可以的。毕竟孩子是乳牙,不会造成太大的伤害的哦、一岁以后的宝宝是可以吃蜂蜜的了。还可以帮助宝宝改善便秘的症状哦 ,是不错的。但是一岁前千万别吃哦,有毒的。

yiran3139

蜂蜜有激素的,最好宝宝少喝,可以喝点鲜榨果汁啊,既补充维生素,又好喝

菲儿妈妈2012

不可以吧,1岁之前最好别喝。可以喝点婴儿专用的葡萄糖水,或新鲜果汁类

兰施宝

不知道你的宝宝多大,最好是不喝,如果想喝就少给点,蜂蜜里也有糖,对宝宝的牙一定不好,要不就给她煮些苹果水或是梨水试试