团团妈

孩子左侧隐睾做手术什么时候做最佳做完后肯定可以下来吗?

1岁零4个月 男宝 我儿子生下来左侧隐睾听说需要做手术,只有这个办法吗?如果做手术什么时候做最佳,做完后肯定可以下来吗?

嘟嘟公主的妈

一般需要手术,2岁前比较好。

航少妈

一岁半左右,最好是先去检查下,让医院给个时间,手术不大,只是孩子到时不能乱动,这么小的孩子很难控制,看着好心疼的,早点吧,这样孩子不会乱动,而且听话。

周明轩的妈妈

隐睾,必须做手术,宝宝的隐睾是长在腹股沟还是腹腔里面呢?建议带宝宝去医院看看,再决定,我记得最好的做手术的年龄好像不超过5岁吧,有的可以做牵引手术,能把在腹股沟里面的睾丸引下来,要是在腹腔里面我就不知道了,还是带宝宝去看看大夫吧,尽可量早一些,别耽误了