香蕉妹

多美滋奶粉会过敏吗

有宝宝吃了多美滋奶粉会过敏的吗

幸福小艺琳

这个要看宝宝的体质了,每个宝宝体质不一样的! 吸收能力也是不一样。建议喝清淡些的奶粉~

周明轩的妈妈

不会啊,我朋友她们给宝宝吃的都很好啊,不过有的宝宝容易便秘,但是多给宝宝喝水就好了

小小米123

这个要看宝宝的体质了 最好选择合适宝宝清淡一些的 有知名度的进口奶粉 我家宝宝一直都在喝的 baby's only的奶粉 你可以给宝宝试试

韩弈然

每个宝宝体质不一样的!
只要宝宝吃了不拉肚,不上火就是适合宝宝的好奶粉!

wensnowhu

我们宝宝喝过各种品牌的奶粉,后来我觉得还是多美滋好一些,一直给他和多美滋,没有发现任何问题啊,我周围黑多宝宝都在喝多美滋,我个人觉得不错。 祝宝宝茁壮成长!