大宝yang

脖子和脸上长红豆豆怎么回事?是痱子还是湿疹?

早产儿 5斤 2个半月了 脖子上先长的 现在脸上也有 红色的痘痘 上面有的还有白色尖

思彤麻麻

宝宝可能湿疹了 建议宝宝湿疹的地方要保持洁净和干爽 这样能保证湿疹的地方不外延

铠铠博博

新生儿都会的,不必过分担心啊.只要保持宝宝皮肤干爽即可以,它自己会好的哦.

诺琂小清新

把香油放小勺上用火烧。冒烟后晾凉涂抹。第二天就下去了。

韩弈然

是不是痱子?湿疹没有白尖!
要不就看下医生!

我爱宝贝我的宝贝

冬天不会出现痱子吧,可能是湿疹,长湿疹就给宝宝擦吉维宝宝宝贝的鱼腥草去湿疹霜吧啊,是比较专业的母婴护肤产品,我家宝宝也是用这个,很有效,能瞬间舒缓宝宝因湿疹带来的不适,增强免疫力,提高宝宝抵御湿疹的能力,在宝宝肌肤上形成透明的保护膜,很滋润。

南南200909

宝宝可能是其湿疹了,注意护理,不要让宝宝热到很重要